ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
Мы перезвоним в течение 15 минут!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Плотников Илья Александрович (далее - Оператор), расположенному по адресу г. Иркутск, ул. Верхняя Набережная 10, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

СОЗДАЕМ САЙТЫ
ДЛЯ БИЗНЕСА

Мы - команда web-дизайнеров, которая понимает, как должен выглядеть современный сайт для бизнеса.
Создаем и продвигаем сайты, разрабатываем интернет-магазины, осуществляем комплексный брендинг.
Всё это по разумным ценам в Иркутске и по всей России.

СОЗДАЁМ САЙТЫ
ДЛЯ БИЗНЕСА
Веб-студия «CITY» — команда web-дизайнеров, которая
понимает, как должен выглядеть современный сайт для бизнеса.
Создаем и продвигаем сайты, разрабатываем интернет-магазины, осуществляем комплексный брендинг.
Всё это по разумным ценам в Иркутске и по всей России.
Позвоните нам: 8 (3952) 745-196

Примеры Работ

Во всех своих работах делаем акцент на дизайне, юзабилити и маркетинге:

Наши возможности

Практически безграничны. Мы предлагаем следующие услуги для Вашей компании:
SEO и Direct
От 5.000 рублей
  • SEO-оптимизация
  • Контекстная реклама в Yandex
  • Контекстная реклама в Google
  • Анализ конкурентов
  • Срок - от 1 месяца
Узнать больше
Создание сайтов
от 15.000 рублей
  • Сайты-визитки
  • Интернет-магазины
  • Корпоративные порталы
  • Landing Page
  • Срок сдачи - от 14 дней
Узнать больше
Брендинг
от 15.000 рублей
  • Разработка логотипа
  • Фирменный стиль
  • Нейминг
  • Рекламная продукция
  • Срок сдачи - от 7 дней
Узнать больше

Наши преимущества

Абсолютно очевидны. Главные причины выбрать именно нас:
01.Стоимость
Вас не испугают наши цены на услуги. В нашей компании нет запредельных накруток, мы работаем для малого бизнеса. Стоимость реализации проекта - от 15.000 рублей!
02.Сроки
Средний срок работы над проектом - 2 недели, в особо сложных случаях - месяц! Мы не строим ракеты, мы создаем сайты. А это делается быстрее, чем Вам обычно говорят!
03.Результат
Вы получаете сайт с отличным юзабилити, грамотно настроенную рекламу или запоминающийся бренд! И самое главное - отдачу от вложенных в проект инвестиций!

Нам доверяют

Компании в самых разных сферах деятельности

Консультация

Оставьте контактные данные - мы перезвоним в течение дня и бесплатно проконсультируем по всем вопросам!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даете согласие на обработку персональных данных
Иркутск, ул.Баррикад 60д
Офисный центр "Терминал 60", 3 этаж, оф. 13

+7 (3952) 745-196
+7 (904) 151-43-23
wscity@inbox.ru


Политика конфиденциальности